Вы здесь

Водосточные системы: преимущества различных видов водостоков.

Водосточная система состоит из множества элементов, основными из которых являются трубы, полутрубы, желоба и сливы. Помимо основных, есть дополнительные элементы, такие как соединители, заглушки, муфты, колена, тройники. С таким набором элементов есть возможность собирать любые конструкции, под любой проект. Проектом водосточной системы занимается, как правило, архитектор, который работает над проектом дома. Специалисты, которые монтируют систему, должны четко следовать проекту.

Водостоки имеют разное сечение – прямоугольное, круглое, овальное. Практичнее всего считается круглое сечение, но порой, дизайнеры выбирают и другие варианты. Давайте рассмотрим варианты водосточных систем.

Металлическая водосточная система

ВОДОСТОЧНАЯ СИСТЕМА КРУГЛОГО СЕЧЕНИЯ МП ПРЕСТИЖ

Система с круглым сечением из оцинкованной стали, имеет двустороннее покрытие пластизол. Это покрытие обеспечивает отсутствие коррозии, стойкость к механическим повреждениям. Система обеспечена идеальным соотношением сечения желоба и трубы и характеризуется лёгкостью монтажа. Данная конструкция имеет полный набор комплектующих, риск появления переливов - низкий. Часто встречается такая проблема, как слабые держатели желобов. В данной конструкции эта проблема решена.водосточная система

ВОДОСТОЧНАЯ СИСТЕМА ПРЯМОУГОЛЬНОГО СЕЧЕНИЯ МП МОДЕРН

Система из оцинкованной стали с прямоугольным сечением. Имеет покрытие, устойчивое к коррозии и механическим повреждениям. Монтируется легко, имеет оригинальный внешний вид. Каждый элемент соответствует высоким стандартам качества. Усиленные держатели желобов.

ВОДОСТОЧНАЯ СИСТЕМА КРУГЛОГО СЕЧЕНИЯ МП ПРОЕКТ

Оцинкованная сталь с очень прочным покрытием. Отлично подходит для водосточных систем многоэтажных зданий. Палитра возможных вариантов расцветок позволяет подобрать цвет под любые требования дизайнера.

Пластиковая водосточная система

ВОДОСТОЧНАЯ СИСТЕМА: VERAT (ТЕХНОНИКОЛЬ)

Данная система имеет отличные показатели качества, выдерживает морозы, устойчива к уф-излучению. Отлично справляется с задачей сбора дождевой и талой воды с кровли. Предназначается для использования в малоэтажном строительстве. Хорошо подходит для загородных домов и коттеджей.водостоки

ВОДОСТОЧНАЯ СИСТЕМА DOCKE LUX

DOCKE LUX разработана на основе многолетней практики использования водосточных систем. Имеет в своей основе инновационные технологические идеи, применяется в проектах водоснабжения для малоэтажного строительства. Высокое качество, долговечность.

ВОДОСТОЧНАЯ СИСТЕМА DOCKE STANDART

Система характеризуется привлекательным внешним видом, а количество расцветок позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для вашего дома. Оптимальный диаметр для отвода осадков с кровли. Данная конструкция доведена до идеала! Продумано все до мелочей, в том числе и возможность расширения площади дома. Подбирать систему лучше с профессионалом, как правило, это архитектор проекта. Специалист поможет выбрать самый подходящий вариант именно для вашего дома.

Поделиться в социальных сетиях: