Вы здесь

В чем преимущества композитной черепицы?

Инновационные технологии в производствекомпозитная черепица

Для производства материала применяют стальные листы, покрытые с обеих сторон особым сплавом (цинк и алюминий), защищающим поверхность от коррозии и появления царапин. Сверху дополнительно наносится защитный слой, основная функция которого — не допустить нагревания базисных участков солнечными лучами, а также предотвратить размножение биологических агентов — мха, лишайника или грибковых микроорганизмов. Благодаря этому композитная черепица также надежно защищена от воздействия ультрафиолета.

На внешнюю сторону наносится особый гранулят, который и придает черепице натуральный оттенок. Кроме эстетических достоинств, базальтовый гранулят повышает защитные свойства покрытия от ультрафиолетового облучения, а также повышает износостойкость кровельного материала. Красителю, внедряемый в базальтовые частицы, не страшны внешние механические воздействия: осадки, ветер, солнце.

Достоинства продукциикомпозитная черепица

Композитная черепица — великолепное решение для конструирования кровли. Небольшой вес, удобные размеры и простота установки, возможность легко согнуть и разрезать лист делает выполнимым монтаж собственными руками. Материал обладает высокими техническими характеристиками: звуко-, тепло- и гидроизоляцией, стойкостью к внешним разрушительным воздействиям, пожароустойчивостью,

Композитная черепица является диэлектриком, то есть не накапливает на своей поверхности статическое электричество, благодаря чему вам не потребуется дополнительный громоотвод и вы будете надежно защищены от образования лишних магнитных полей.

Немаловажным является и долговечность материала — такая кровля прослужит вам долгие годы, сохраняя при этом первозданный облик.

Поделиться в социальных сетиях: