Вы здесь

«Технониколь Шинглас» — 24 года опыта и инноваций

Мягкая черепица — современный высокотехнологичный кровельный материал, представленный модулями прямоугольной формы с вырезами различной формы. Такая кровля идеальна для покрытия скатных крыш любой конструкции благодаря укладке внахлест, которая обеспечивает идеальную изоляцию и сцепление.

История брендамягкая кровля  shinglas

История компании начинается в 1992 году. Уже в 1994 на Выборгском заводе было запущено производство собственного кровельного материала. С тех пор бренд непрерывно расширяет свою продуктовую линейку, используя самые последние технологии. К 2000 году ТехноНиколь вошла в число пяти самых крупных производителей гидроизоляционных материалов европейского уровня. К 2013 году корпорация выходит на рынки Индии и Китая.

В настоящее время ТехноНиколь является ключевым отечественным поставщиком строительных материалов, обеспечивая последними такие серьезные объекты, как Сколково, Байконур Восточный и др.

Структура материала

Мягкая кровля Шинглас имеет три составляющие: улучшенный битум, базальтовый гранулят и стеклохолст. Наличие изоляционного битума дарит материалу уникальную пластичность; стеклохолст — эластичность, устойчивость к коррозии и гниению; базальт — защиту от внешних погодных и механических воздействий. Битум в составе черепицы Shinglas проходит дополнительную обработку, направленную на увеличение теплостойкости, а базальтовое покрытие позволяет сохранить цвет на протяжении долгих лет. Мягкая черепица от ТехноНиколь состоит из нескольких, дополнительно склеенных между собой слоев. С обратной стороны материал обработан песком и имеет дополнительную ленту на базе битума, благодаря которой достигается спекание модулей. Лента защищена силиконовой пленкой, которая снимается перед монтажом.

Почему именно мягкая кровля Шинглас?мягкая черепица шинглас

Мягкая кровля Shinglas обладает рядом безусловных достоинств:

  • легкость и простота монтажа;
  • возможность установки на крыше любой архитектуры;
  • высокие звуко- и гидроизоляционные характеристики;
  • отличное сочетание всех используемых элементов;
  • герметичность;
  • экономичность;
  • долговечность;
  • большой ассортимент.

Материал используется чаще всего в малоэтажном строительстве, для обустройства мансардного этажа и скатной кровли с холодным чердаком. Пластичность черепицы позволяет создавать креативные дизайнерские решения.

 

 

Поделиться в социальных сетиях: