Вы здесь

Серии металлочерепицы от «Металл Профиль»

Основное отличие коллекций, представленных компанией «Металл Профиль», - различный тип защитного слоя. Он определяет срок эксплуатации будущей кровли из металлочерепицы или металлопрофиля.

Еще совсем недавно полимерную пленку на металлический лист наносили только за границей. Однако сейчас наши компании также освоили технологию выпуска черепицы с подобным покрытием. К числу таких производителей относится и «Металл Профиль».

Вечная защита от компании «Металл Профиль»

металлочерепица

Полимерный слой служит не только для декоративных целей (хотя именно благодаря ему металлочерепица выглядит очень привлекательной), но и позволяет (в зависимости от марки) кровле стойко переносить перепады температур, ультрафиолетовое излучение, внешние физические воздействия.

Металлочерепица Prisma

Металлочерепица Prisma покрыта отличной полиуретановой защитой толщиной 50 мкм, в составе которой имеется особый сплав — Galvalloy. Gallvaloy состоит из 5% цинка и 95% алюминия. Такое покрытие гарантирует минимум 15-20 лет эксплуатации, в течение которых кровле не страшны ни механические повреждения, ни коррозия. Выдерживает температуру до 120 градусов. Рекомендуется к использованию в ветреных районах.

Покрытие металлочерепицы Puretan 

База покрытия Puretan – полиуретан, модифицированный полиамидом, который обеспечивает высокую устойчивость к истиранию. Puretan был испытан во Флориде, области с интенсивным ультрафиолетовым облучением — за полгода кровля не потеряла своих первоначальных эстетических свойств, сохранив свой цвет и первоначальный блеск. Поэтому металлочерепица Puretan рекомендована для солнечных регионов. Защита от коррозии, стойкость к появлению царапин у покрытия также на высоте.

металлпрофиль

Помимо черепицы, производитель выпускает металлопрофиль с таким же покрытием.

Кровля из металлочерепицы Agneta

Безусловно, это кровля премиум-класса. Двустороннее покрытие Agneta благодаря особым микрочастицам, добавленным в его структуру, великолепно передает натуральный цвет меди на протяжении всего срока эксплуатации. Цинк высокого класса обеспечит полноценную защиту от коррозии. Основные отличия: высокая цветостойкость, устойчивость к солнечному ультрафиолету. Гарантия на покрытие — 25 лет!

Agneta имеет популярный профиль Монтеррей, который характеризуется эстетически приятным соотношением высоты волны и шага и весьма удобен в монтаже. Такое покрытие сделает архитектуру строения поистине фешенебельной, особенно если его правильно сочетать с metallprofil для фасада.

Поделиться в социальных сетиях: