Вы здесь

Сайдинг - "обертка" фасада вашего дома

Наша компания предлагает большой выбор сайдинга всех цветов и расцветок!

Сайдинг – современный фасадный материал, заслуживший высокую известность на рынке и год за годом заслуженно набирающий все большую популярность!

ВИНИЛОВЫЙ САЙДИНГ DOCKE (ПВХ):

САЙДИНГ BLOCKHAUS (ПОД БРЕВНО)

Сайдинг этой серии –имитация бревенчатого сруба. Данный материал всегда привлекательно, придает уют, идеально подходит для дачного или деревенского домика. Используется как самостоятельно, так и в сочетании с другими видами сайдинга.

САЙДИНГ S7 (ВЕРТИКАЛЬНЫЙ САЙДИНГ)сайдинг для дома

Эта серия сайдинга используется и самостоятельно, и в сочетании с горизонтальными видами. Очень хорошо подходит  для акцентирования отдельных деталей фасада.

САЙДИНГ D5C "ЁЛОЧКА"

Имитирует покрытие дома деревянной вагонкой. Есть специфика монтажа, благодаря которой можно избежать «шуршания» материала на фасаде при сильном ветре.

В конструкции предусмотрен специальный замок, который стоит и на софит-панелях,  этот факт отличает сайдинг для дома Дёке D5C по качеству от лучших серий американского и канадского сайдинга.

САЙДИНГ D4,5D (КОРАБЕЛЬНЫЙ БРУС)

Этот материал характеризуется отличным сочетанием качества и многообразия цветовых вариантов. На сайдинг устанавливается замок от сильного ветра, который надежно выполняет свою функцию. Замок имеет специфический двойной загиб, что обеспечивает повышенную прочность.

САЙДИНГ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ (МЕТАЛЛПРОФИЛЬ)

LБРУС

Это стальная имитация бруса. Буква L обозначает Light. Преимущества над деревянными материалами в том, что металлический сайдинг легче и гораздо проще в монтаже.  Применяется и для облицовки стен, и для подшивки карнизов зданий при комплектации кровель. сайдинг

САЙДИНГ WOODSTOCK-28X330 (БРЕВНО)

Данный вид сайдинга имеет все преимущества стальных материалов, а так же имеет оригинальный внешний вид - имитация бревна. Оригинальная форма дарит материалу привлекательный внешний вид, создает ощущение уюта, комфорта, придает ощущение домашней атмосферы.

САЙДИНГ МП СК-14Х22Б (КОРАБЕЛЬНЫЙ БРУС)

Этот материал – классика. Этот сайдинг для дома прост в монтаже, удобен в эксплуатации, имеет привлекательный внешний вид, надежен и долговечен. Поверхность облицовки после монтажа выглядит эстетично, прочно и долговечно.

Если вы думаете, какой материал выбрать для облицовки дома, то без раздумий выбирайте сайдинг.  Преимущества сайдинга, например, над деревом в том, что он долговечен, не горит, не гниет, ему не страшны насекомые. Сайдинг имеет легкий вес, привлекательный внешний вид, доступную стоимость.  Это материал будущего! Если у вас есть сомнения по поводу приобретения, то смело можете выбрасывать их из головы и начинать выбор материала.

 

Поделиться в социальных сетиях: